Cherehapa Страхование


 

В чём суть сервиса Cherehapa

Предположим, вы решили купить автомобиль. Начинаете изучать сайты автосалонов, автомобильные сайты. Выбирать, какой автомобиль вам подойдёт, какие опции входят в комплектацию, какой цвет, цена, скидки, подарки, кредитные условия и т.д. В общем, много разных параметров. При этом все эти параметры могут сильно отличаться в зависимости от марки авто, сезона и от продавца. В итоге вы выделяете несколько основных параметров выбора для принятия решения. И естественно основным параметром при всех одинаковых является цена. Все более-менее понятно.

В страховании всё примерно то же самое, но есть одно «НО». Суть страховой услуги не в том, чтобы застраховаться дешевле, а в страховом покрытии, которое обеспечивает страховка. Это страховое покрытие у всех компаний разное и даже может различаться в рамках одной компании, в зависимости от страховых продуктов, программ или пакетов можно называть по-разному.

Как определиться, «сколько вешать в граммах»? Всё элементарно Ватсон. Взять пакет Правил страхования каждого Страховщика, это примерно страниц по 30, написанных на сухом юридическом языке, напичканных страховыми фразами. Прочитать, понять, сравнить и выбрать, что покупать. Задача не простая.

Эту задачу за Вас решает сервис Cherehapa. Все основные, наиболее востребованные условия страхового покрытия вынесены в удобный и понятный интерфейс. Например, расходы на оплату хронических заболеваний; купирование аллергических реакций, расходы на медицинскую помощь при солнечных ожогах, возмещение расходов за телефонные переговоры с сервисным центром, и т.д. Сервис сравнивает более 15 крупнейших компаний по туристическому страхованию. Нужно поставить галочку, и сервис предложит страховые компании, где необходимые условия страхового покрытия будут в страховке.

В чём состоят основные преимущества сервиса?

Страховые продукты на сайте Cherehapa никогда не могут быть хуже по страховому покрытию, чем на сайтах страховых компаний, а зачастую они намного шире и их гораздо больше.

Тарифы или такие же или ниже чем на сайтах страховщиков.

На сайте Cherehapa не надо вводить паспортные данные — это совсем не обязательное поле для страховщиков.

Строгий учёт всех транзакций и работа с несколькими платёжными системами.

Cherehapa даёт возможность клиенту купить самый лучший продукт на рынке по лучшей цене.

Cherehapa помогает клиенту при сложностях во время обращения в страховую компанию или ассистанс. Решает любые вопросы с ассистансами и страховщиками в рамках Правил страхования и подсказывают клиентам, что и как нужно делать при возникновении спорных ситуаций. Cherehapa всегда стоит на стороне клиента и помогают ему.

Электронный страховой полис принимается всеми визовыми центрами и посольствами.

Стоимость страховки зависит от сезона. Осенью и зимой дороже, так как многие едут в Азию на зимовку или на занятия горнолыжным спортом в Европу. Валютные колебания также влияют на стоимость. Средняя стоимость страховки в Cherehapa осенне-зимний период составляет примерно 2800-3000 рублей, весной и летом от 2200 до 2400 рублей.

О Компании

Юридическое название ООО «Черехапа Страхование» — официальный представитель страховых компаний: ERV, Liberty, АльфаСтрахование, ВТБ Страхование, Зетта Страхование, Ингосстрах, Опора Страхование, Ренессанс, Росгосстрах, Русский Стандарт, Согласие, Тинькофф Страхование.

 

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bf%d0%b0-2_2

%d такие блоггеры, как: