Сокровища Мьянмы (с русскоговорящим гидом)

https://travel.mavals.info

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Золочёные пагоды, горные тропы, таинственные деревни и величественные изваяния Будды, которые Вы увидите в ходе тура, являются истинными сокровищами Золотой Мьянмы!

Янгон

Янгон – город, в котором находится знаменитая пагода Шведагон, покрытая 60 тоннами золота, и хранящая 8 волосков Будды. Здесь же можно полюбоваться храмом Нга Тха Джи Пайя с сидящим Буддой в золоте и драгоценных камнях и храмом Чаутхачжи с лежащим Буддой, ступни которого украшает уникальная мозаика.

Мандалай

Мандалай – центр буддизма, в котором находится более 700 пагод. Главные памятники — древний королевский город Амарапура, монастырь Махагандайон, каменная Книга на 729 мраморных плитах, пагода Маха Муни с четырёхметровой золотой статуей Будды и Несравненный Монастырь с церемониальной лестницей.

Инва (Ава)

Инва – древний город на острове, расположенный в непосредственной близости от Мандалая и Амарапуры, и известный своей «падающей» смотровой башней Намьин, тиковым монастырём Багайя с резными фасадами, необычным жёлтым каменным монастырём с длинными коридорами и огромным количеством комнат.

Пагода Швезигон (Баган (Паган))

Это один из самых знаменитых храмов Багана, построенных в XI в. Здесь хранятся священные буддийские реликвии – зуб, ребро и повязка Будды. Сердце Швезигона – золотая ступа, воздвигнутая на трёх больших украшенных резьбой террасах, служивших местом проведения религиозных процессий.

Узнать подробнее об экскурсионном туре>>>>>>>

 

 

 

%d такие блоггеры, как: