Зимовка в Таиланде

https://travel.mavals.info/

Начало >>>>>>> Сезон в Таиланде — повод купить страховку

Следующая реальная история, которую предлагают Вашему вниманию коллеги из Strahovkaru от СК «Абсолют Страхование».

Некоторые семьи уезжают на зиму в Таиланд вместе с детьми. Конечно, если есть возможность провести холодную зиму на теплом море, почему бы и нет ведь в это время там самый сезон. Можно снять уютный домик за небольшую сумму на несколько месяцев и наслаждаться экзотикой в то время когда на родине лютуют морозы. Эта история произошла в прошлом сезоне.
Семья разместилась в гостинице города Хуахин пока не найдут подходящее жильё. Мама с трёх летней дочерью планировали остаться в Таиланде на всю зиму, но у ребенка появился насморк, температура поднялась до 38,5. Пытались лечить самостоятельно думая, что это обычная простуда. Но потом ребёнок стал жаловаться на боль в ухе. Родители консультировались в интернете, звонили своему участковому врачу, а про страховку забыли. В страховую компанию обратились только через три дня. Через сорок минут после обращения приехал врач, и мама с дочкой были госпитализированы.
В результате предварительного осмотра врачи определили у ребёнка неуточненный отит и дисфункцию евстахиевых труб, но для постановки точного диагноза были сделаны УЗИ брюшной полости, рентген, взяты анализы на стрептококк, лихорадку Денге и другие заболевания. Точный диагноз звучит так — инфекционный мононуклеоз с сопутствующей аденовирусной инфекцией и средним отитом. Вот Вам и обычная простуда с насморком. Судьбу малышки решило своевременное вмешательство квалифицированных медиков.
В качестве основной терапии были назначены антибиотики внутривенно плюс противовирусные и жаропонижающие препараты. И уже на вторые сутки пациентка пошла на поправку. Но учитывая возраст ребёнка, в стационаре они пробыли до полного выздоровления и были выписаны только на восьмой день. Отпуск был омрачён происшедшим обстоятельством. О дальнейшем пребывании в Таиланде речь уже не шла, и семья вернулась домой.
Лечение обошлось около 230 000 рублей. В таиландской валюте это 123 749 бат пребывание в больнице, выполнение анализов 5 584 бат. Все расходы покрыла страховка хорошо, что о ней вовремя вспомнили.

Страхование путешественников>>>>>>>

 

Продолжение >>>>>>>

 

%d такие блоггеры, как: